Eine Datei mit dem WebspaceExplorer hochladen

Für 1&1 WebHosting Linux-Pakete und 1&1 Dedicated Server Managed

Schritt für Schritt erläutern wir Ihnen, wie Sie Dateien auf Ihren Webspace hochladen können.

Wenn Sie den WebspaceExplorer zum hochladen von Dateien auf Ihren Webspace benutzen, benötigen Sie keine zusätzliche Software.

Schritt 1
Melden Sie sich im 1&1 Control-Center an und wählen Sie den entsprechenden Vertrag aus.
Schritt 2
Aktivieren Sie den WebspaceExplorer.
Schritt 3
Gehen Sie auf Transfer > Upload.
Transfer > Upload
Transfer > Upload
Schritt 4
Es öffnet sich ein Upload-Fenster. Klicken Sie auf Durchsuchen um die gewünschte Datei hochladen zu können.
Durchsuchen
Durchsuchen
Schritt 5
Markieren Sie die Datei und klicken Sie auf Öffnen.
Datei hochladen: Datei öffnen
Datei hochladen: Datei öffnen
Schritt 6
Sie können entweder unter Durchsuchen eine weitere Datei für den Upload auswählen oder die ausgewählte Datei mit OK hochladen.
Upload: OK
Upload: OK