Produktbereich:
print article

Lizenz und Download von NetObjects Fusion

1&1 WebHosting-Pakete

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre NetObjects Fusion-Lizenznummer erhalten und das Installationspaket herunterladen.

Voraussetzung:

• Ihr Tarif enthält das Premium Design Software-Paket mit NetObjects Fusion. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie unter https://hosting.1und1.de/linux-hosting.

Ihr Tarif enthält nicht die das aktuelle NetobjectsFusion 2015 1&1 Edition? Nutzen Sie unsere Möglichkeiten zum Tarifwechsel auf einen aktuellen Tarif.

Schritt 1
Melden Sie sich im 1&1 Control-Center an und wählen Sie den entsprechenden Vertrag aus.
Schritt 2
Klicken Sie auf Hosting.
1&1 Control-Center > Hosting
1&1 Control-Center > Hosting

Schritt 3
Anschließend wählen Sie Webdesign-Software-Lizenzen aus. Link zu Webdesign-Software-Lizenzen
Link zu Webdesign-Software-Lizenzen
Schritt 4
Klicken Sie auf Lizenz anfordern. Lizenz anfordern
Lizenz anfordern
Schritt 5
Bestätigen Sie die Lizenzvereinbarung (1) und klicken Sie dann auf Lizenz anfordern (2). Lizenz anfordern
Lizenz anfordern

Die Lizenznummer wird angezeigt.

Schritt 6
Klicken Sie auf Download und laden Sie sich das Installationspaket auf Ihren Computer herunter. Lizenz anfordern
Lizenz anfordern

Um NetObjects Fusion im Anschluss auf Ihrem Computer installieren, führen Sie einfach die heruntergeladene Datei aus.

Hinweis: Wenn Sie zur Freischaltung der Software aufgefordert werden, geben Sie bitte die in Ihrem 1&1 Control-Center angezeigte Lizenznummer ein.