Produktbereich:
print article

Einrichtungsstatus der bestellten Domain prüfen

Überprüfen Sie den Einrichtungsstatus Ihrer bestellten Domain.

Hier erfahren Sie, wie Sie sich jederzeit über den Einrichtungsstatus Ihrer bestellten Domain informieren können. In der Regel ist Ihre bestellte Domain innerhalb weniger Minuten verfügbar. Im Einzelfall kann die Registrierung je nach Vergabestelle bis zu zwei Tage in Anspruch nehmen.

Schritt 1
Loggen Sie sich ins 1&1 Control-Center ein und wählen Sie in der linken Menüleiste unter Meine Produkte den Punkt Domains. Sie gelangen anschließend zur Übersicht über alle Ihre verfügbaren Domains.
Schritt 2
Wählen Sie nun die Domain aus, deren Einrichtungsstatus Sie prüfen möchten. Klicken Sie rechts auf die drei Punkte unter Aktionen.
Schritt 3
Klicken Sie nun auf Details anzeigen. Unter Status können Sie den Einrichtungszustand Ihrer Domain ablesen. Verfügbare Domains erhalten den Status Aktiv.