Einrichtungsstatus der bestellten Domain prüfen

Überprüfen Sie den Einrichtungsstatus Ihrer bestellten Domain.

Die Domain-Bestellung und die damit verbundene Registrierung kann je nach den Prozessen und Bearbeitungsgeschwindigkeit der jeweiligen Vergabestelle von wenige Minuten bis zu zwei Tage dauern. Im Normalfall ist die Domain bereits am selben Tag verfügbar.

Den aktuellen Einrichtungsstatus können Sie über Ihr 1&1 Control-Center abrufen.

Schritt 1
Loggen Sie sich mit der gewünschten Domain und Ihrem Kundenpasswort in Ihr 1&1 Control-Center ein. Im Bereich Domain stehen Ihnen alle benötigten Funktionen zur Verfügung.

Direkt zum Domain-Center
Schritt 2
Klicken Sie in der Domain-Übersicht auf Ihre Domain, um weitere Informationen anzuzeigen.
Schritt 3
Im Feld Status können Sie den Einrichtungszustand Ihrer Domain ablesen. Fertige Domains erhalten den Status Aktiv. Status-Anzeige im 1&1 Domain Center
Status-Anzeige im 1&1 Domain Center