Domain-Umzug zu 1&1 als Bestandskunde

Sie sind bereits Kunde bei uns und möchten Ihre Domain von einem anderen Anbieter in einen bestehenden 1&1 Vertrag umziehen? So einfach geht`s:

Schritt 1
Loggen Sie sich mit Ihrer Kundennummer in Ihr 1&1 Control-Center ein und wählen Sie den entsprechenden Vertrag aus.
Schritt 2
Gehen Sie im Bereich Domains auf Domain von einem anderen Provider umziehen.
Domain von einem anderen Provider umziehen
Domain von einem anderen Provider umziehen
Schritt 3
Geben Sie im Eingabefeld den Domain-Namen, den Sie umziehen möchten, ein. Wählen Sie die entsprechende Domain-Endung aus. Bestätigen Sie mit Domain prüfen. Domain prüfen
Domain prüfen
Schritt 4
Geben Sie Ihren Autorisierungscode (A) ein. Diesen erhalten Sie von Ihrem bisherigen Anbieter bzw. Provider. Bestätigen Sie mit Domain umziehen (B). Autorisierungscode eingeben
Autorisierungscode eingeben
Schritt 5
Ihr Auftrag zum Domain-Umzug wird nun an unser System übermittelt. Wir senden Ihnen in Kürze per E-Mail eine Zusammenfassung Ihres Auftrags und informieren den Domain-Inhaber über den Umzugsantrag und wie er diesem zustimmen kann. Letzteres ist auch dann notwendig, wenn der Domain-Inhaber gleich bleibt.