Domain von einem anderen Anbieter zu 1&1 umziehen

Sie möchten Ihre Domain zu 1&1 umziehen. Bevor Sie den Domain-Umzug starten, erhalten Sie noch ein paar ergänzende Informationen.

Bei einem Domain-Umzug wird Ihre Domain vollständig zu 1&1 umgezogen. Achten Sie darauf die Domain-Sperre und die Whois Privacy vor dem Umzug zu deaktivieren. Aufgrund technischer Gegebenheiten ist der Umzug Ihrer Homepage, Datenbanken sowie Email-Konten nicht möglich. Natürlich können Sie Ihr WordPress Hosting nach dem Domain-Umzug auch zu 1&1 umziehen. Mehr Informationen finden Sie in der 1&1 Community.

Schritt 1
Gehen Sie auf Ihren Domain-Umzugs Service und geben dort den Namen Ihrer Domain in das freie Feld ein und klicken auf umziehen. Domain-Name eingeben und prüfen
Domain-Name eingeben und prüfen
Schritt 2
Bitte klicken Sie anschließend auf Domain umziehen. Domain umziehen
Domain umziehen
Schritt 3
Geben Sie hier Ihren Autorisierungs-Code ein. Weitere Hilfestellung zum Thema Autorisierungs-Code gesucht? Dann schauen Sie mal hier: STRATO, GoDaddy, checkdomain, Host Europe. Autorisierungscode eintragen
Autorisierungscode eintragen
Schritt 4
Möchten Sie Ihre Domain ohne einen passenden 1&1 Tarif umziehen, dann klicken Sie im Feld Nur Domain auf den Button Weiter zum Warenkorb (A).

Ansonsten wählen Sie einfach Ihr persönliches Vorteilsangebot aus und legen dieses in den Warenkorb (B). Tarif auswählen
Tarif auswählen
Schritt 5
Klicken Sie hier einfach auf Weiter oder legen Sie optional Ihr passendes Homepage Angebot mit in den Warenkorb.

Wichtige Information für Sie: Signalisieren Sie Besuchern Ihrer Website, dass Sicherheit bei Ihnen groß geschrieben wird. Zu jedem Domain-Umzug erhalten Sie ein kostenloses SSL-Zertifikat mit einer 256-Bit starken Verschlüsselung. Diese sorgt für bestmöglichen Schutz in der Datenübertragung.

Warenkorb
Warenkorb
Schritt 6
Um Ihr neues Kundenkonto bei 1&1 anzulegen, klicken Sie bitte auf Weiter und folgen Sie den weiteren Anweisungen. Kundenkonto anlegen
Kundenkonto anlegen
Bitte beachten Sie:
Nachdem Ihre Domain und Ihr Vertrag erfolgreich angelegt wurden erhalten Sie von uns jeweils eine Bestell- und Vertragsbestätigung an Ihre hinterlegt E-Mail Adresse.

Zudem bekommen Sie von 1&1 per E-Mail eine Aufforderung dem Domain-Umzug zuzustimmen. Bitte stimmen Sie dem Umzug innerhalb von 14 Tagen zu. Nach Ihrer Bestätigung wird der Umzug gestartet und kann bis zu 5 Tagen dauern.