Subdomains löschen

Wir zeigen Ihnen, wie Sie eine Subdomain löschen.

Wenn Sie bestimmte Subdomains nicht mehr benötigen, können Sie diese bequem im 1&1 Control-Center entfernen.

Schritt 1
Loggen Sie sich in Ihr 1&1 Control Center ein und klicken Sie im Bereich Domains auf Domain Center.

Direkt zum Domain-Center
Schritt 2
Klicken Sie in der Zeile der zugehörigen Haupt-Domain auf Subdomains verwalten. Domain Center > Subdomains verwalten
Domain Center > Subdomains verwalten
Schritt 3
Scrollen Sie zum Abschnitt "Subdomain-Übersicht" und klicken Sie in der Zeile der zu löschenden Subdomain auf Subdomain löschen.
Bitte beachten Sie:
Durch Klicken auf die Schaltfläche wird die Subdomain ohne weitere Nachfrage in die Löschung gegeben. Sollten Sie die Subdomain wieder benötigen, legen Sie sie über Ihr Domain-Center erneut an.
Aktion: Subdomain löschen
Aktion: Subdomain löschen

Der Löschauftrag wird nun angelegt.

Kündigung eingeleitet
Kündigung eingeleitet