Kann ich eine Domain zurückkaufen, die mir einmal gehört hat?

Bitte prüfen Sie, ob die gewünschte Domain vergeben ist. Ist dieses nicht der Fall, können Sie die Domain erneut bestellen.

Falls Ihre Wunsch-Domain nicht mehr frei ist, empfiehlt es sich, auf einem Domain-Handelsplatz, wie zum Beispiel Sedo, nachzusehen, ob die Domain zum Verkauf steht.

Wird Ihre Wunsch-Domain nicht zum Verkauf angeboten, können Sie sich direkt oder mit Hilfe eines Domainbrokers mit dem aktuellen Domain-Inhaber in Verbindung setzen, um diesem ein Angebot zu unterbreiten.

Den Inhaber einer Domain können Sie über die WhoIs-Datenbank ermitteln.

Alternativ haben Sie die Möglichkeit, auf einen anderen Domain-Namen auszuweichen.