Passwort für E-Mail-Konto im 1&1 Control-Center ändern

1.00 Sterne bei 1 Bewertungen
Für 1&1 WebHosting-Verträge.
(Liegt Ihr E-Mail-Konto in einem 1&1 DSL- oder Mobilfunkvertrag, lesen Sie den Artikel für 1&1 DSL- und Mobilfunkkunden.)

Sie können das Passwort für Ihre E-Mail-Adresse jederzeit selbst in Ihrem 1&1 Control-Center ändern.

So erhalten Sie schnell wieder Zugriff auf Ihr E-Mail-Konto (Postfach, Account), falls Sie Ihr Passwort einmal verlegt haben.

Schritt 1
Loggen Sie sich in Ihr 1&1 Control-Center ein und wählen Sie den entsprechenden Vertrag aus.
Schritt 2
Klicken Sie auf Mail > E-Mail-Adressen verwalten.
Mail > E-Mail-Adressen verwalten
Mail > E-Mail-Adressen verwalten

Schritt 3
Klicken Sie in der Zeile der betroffenen E-Mail-Adresse auf das >-Symbol, um die weiteren Optionen anzuzeigen.E-Mail > Weitere Optionen anzeigen
E-Mail > Weitere Optionen anzeigen
Schritt 4
Klicken Sie auf Passwort ändern. Option: Passwort ändern
Option: Passwort ändern
Schritt 5
Geben Sie das gewünschte, neue Passwort ein und wiederholen Sie dieses. Klicken Sie auf Ändern um das neue Passwort zu bestätigen.
Neues Passwort vergeben
Neues Passwort vergeben

Ihr neues Passwort ist jetzt aktiv.

Bitte beachten Sie:
Falls Sie auf Ihrem Computer ein E-Mail-Programm - zum Beispiel Microsoft Outlook - verwenden, oder Ihre E-Mail auch mit einem Mobilgerät abrufen, müssen Sie noch das dort in den Kontoeinstellungen hinterlegte Passworte durch Ihr neues Passwort ersetzen.