E-Mail-Adresse löschen

Für 1&1 Mail Basic- und 1&1 Mail Business-Postfächer

Hier erfahren Sie, wie Sie eine E-Mail-Adresse löschen.

Wenn Sie eine bestimmte E-Mail-Adresse nicht mehr benötigen, können Sie diese einfach löschen.

Bitte beachten Sie:
Bei E-Mail-Adressen mit den folgenden Endungen kann eine zuvor gelöschte E-Mail-Adresse erst nach sechs Monaten wieder gleichlautend neu angelegt werden:

@online.de
@onlinehome.de
@sofort-start.de
@sofortstart.de
@go4more.de
@sofortsurf.de
@sofort-surf.de

Bei E-Mail-Adressen, die Sie mit einer individuellen Domain angelegt hatten, gilt diese Beschränkung nicht.

Schritt 1
Melden Sie sich im 1&1 Control-Center an und wählen Sie den entsprechenden Vertrag aus.
Schritt 2
Klicken Sie im Bereich Mail auf E-Mail-Adressen verwalten.
Mail > E-Mail-Adressen verwalten
Mail > E-Mail-Adressen verwalten

Schritt 3
Klicken Sie bei der gewünschten E-Mail-Adresse auf das Pfeil-Symbol und anschließend auf Löschen.
 E-Mail auswählen und löschen
E-Mail auswählen und löschen
Schritt 4
Bestätigen Sie das Löschen der E-Mail-Adresse mit Ja.
Löschvorgang bestätigen
Löschvorgang bestätigen