E-Mails anderer Anbieter an das 1&1 E-Mail-Konto weiterleiten

Sie möchten in Ihrem 1&1 Konto (Postfach) auch E-Mails anderer Anbieter empfangen können? Richten Sie dazu eine Filterregel/Weiterleitung beim entsprechenden Anbieter auf Ihr 1&1 Konto ein.

Wie das geht erfahren Sie auf den Hilfeseiten (FAQ) der entsprechenden Anbieter:

• WEB.DE Weiterleitung
  • GMX Aktionen für Filterregeln > Kopie an andere Adresse weiterleiten
  • Google Gmail Automatische E-Mail-Weiterleitung auf ein anderes E-Mail-Konto
  • Apple iCloud Alle Nachrichten automatisch weiterleiten