SMS-Benachrichtigung aktivieren

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die SMS-Benachrichtigung aktivieren.

Sie werden bei eingehenden E-Mails per SMS benachrichtigt.

Bitte beachten Sie:
Die SMS-Benachrichtigung ist ein kostenpflichtiger Zusatzdienst. Informieren Sie sich in unserer aktuellen Preisliste über die anfallenden Gebühren.
Schritt 1
Loggen Sie sich in Ihr 1&1 Control-Center ein und wählen Sie den entsprechenden Vertrag aus.
Schritt 2
Klicken Sie im Bereich Mail auf E-Mail-Adressen verwalten.
Mail > E-Mail-Adressen verwalten
Mail > E-Mail-Adressen verwalten

Schritt 3
Sie erhalten eine Übersicht Ihrer E-Mail-Adressen. Wählen Sie die E-Mail-Adresse aus, für die Sie die SMS-Benachrichtigung einrichten möchten.
Adresse wählen
Adresse wählen
Schritt 4
Gehen Sie unter Weitere Einstellungen > SMS-Benachrichtigung auf Bearbeiten.
 SMS-Benachrichtigung bearbeiten
SMS-Benachrichtigung bearbeiten
Schritt 5
Setzen Sie ein Häckchen unter SMS-Benachrichtigung. Tragen Sie die Telefonnummer ein, an welche die SMS geschickt werden soll. Geben Sie den Benachrichtigungszeitraum und die Anzahl der zu übermittelnden Benachrichtigungen an. Wählen Sie den zeitlichen Abstand, in dem die SMS verschickt werden sollen. Schließen Sie den Vorgang mit OK ab.
 SMS-Benachrichtigung einrichten
SMS-Benachrichtigung einrichten