Vorteile der E-Mail-Sammelfunktion

Mit einer sog. Catch-all-E-Mail-Adresse werden alle E-Mails, die nicht einer bestimmten E-Mail-Adresse zugeordnet werden können, in einem zentralen E-Mail-Konto gesammelt.
Gibt der Absender vor dem @-Zeichen einen fehlerhaften oder nicht bestehenden Namen ein, landet die E-Mail in diesem Konto. Dadurch wird der Verlust von wichtigen E-Mails vermieden.

Sie können die Catch-all-E-Mail-Adresse wie eine reguläre E-Mail-Adresse im 1&1 Control-Center einrichten.

Eine Catch-all-E-Mail-Adresse wird nach dem Muster *@ihredomain.de angelegt. Das *-Zeichen vor dem @ ist dabei ein Platzhalter.