Adressbuch in 1&1 Mail Business importieren

Importieren Sie Adressen in Ihr 1&1 Mail Business-Konto.

Sparen Sie durch das Importieren von Adressen die Zeit für die Eingabe der einzelnen Kontakte.

Voraussetzung
  • Sie haben die zu importierenden Adressdaten zuvor im .csv- oder .vCard-Format auf Ihrem Computer gespeichert.
Schritt 1
Melden Sie sich in Ihr 1&1 Mail Business-Konto an.
Schritt 2
Klicken Sie in der MailXchange-Benutzeroberfläche auf Adressbuch. Adressbuch öffnen
Adressbuch öffnen
Schritt 3
Klicken Sie auf das Einstellungen-Symbol (A) und wählen Sie dann im DropDown-Menü Importieren aus (B). Kontakte > Importieren
Kontakte > Importieren
Schritt 4
Wählen Sie das Format der vorliegenden Adressdaten (A) und dann die Datendatei auf Ihrem Computer aus (B). Klicken Sie anschließend auf Importieren (C).
Bitte beachten Sie:
Um Adressen bzw. Kontakte in Ihr 1&1 Mail Business importieren zu können, müssen diese entweder als vCard oder in einer CSV-Datei vorliegen.
Import-Dialog
Import-Dialog