Basic-Postfach zu 1&1 Mail Business upgraden

Sie können jederzeit ein Upgrade zu 1&1 Mail Business durchführen.

Wenn Sie Ihr bisheriges 1&1 Mail Basic-Postfach mit den Vorteilen von 1&1 Mail Business nutzen möchten, so können Sie das Postfach einfach upgraden. Dabei bleiben Ihre E-Mails, Daten und Einstellungen erhalten. Den Wechsel vollziehen Sie online in Ihrem 1&1 Control-Center.

Bitte beachten Sie:
Falls Sie noch nicht über ein 1&1 Mail Business-Konto verfügen, können Sie dieses einfach in Ihrem 1&1 Control-Center unter Paket erweitern > 1&1 Mail Business bestellen.
Schritt 1
Melden Sie sich im 1&1 Control-Center an und wählen Sie den entsprechenden Vertrag aus.
Schritt 2
Klicken Sie auf Mail.
Mail
Mail

Schritt 3
Klicken Sie in der Übersicht auf die E-Mail-Adresse, die Sie upgraden möchten.
E-Mail-Adresse: Einstellungen
E-Mail-Adresse: Einstellungen
Schritt 4
Klicken Sie in den E-Mail-Einstellungen bei der Verwendungsart auf Bearbeiten.
E-Mail-Adresse: Einstellungen
E-Mail-Adresse: Einstellungen
Schritt 5
Ändern Sie die Verwendungsart auf Business-Postfach und vergeben Sie ein Passwort. Speichern Sie die Angaben mit OK.
E-Mail-Adresse: Einstellungen
E-Mail-Adresse: Einstellungen

Sie können Ihr Postfach jetzt mit den erweiterten Möglichkeiten von 1&1 Mail Business nutzen. Loggen Sie sich dazu einfach wie gewohnt über den 1&1 Webmailer ein.