E-Mails aus Microsoft Outlook 2007 in 1&1 Mail Business übertragen

Sie möchten E-Mails aus Ihrem bestehenden E-Mail-Konto in 1&1 Mail Business übertragen? Wir zeigen Ihnen wie das mit Microsoft Outlook 2007 geht.

So stehen Ihnen Ihre E-Mails auch weiterhin zur Verfügung.

Bitte beachten Sie:
Je nachdem wie groß die E-Mails sind, kann der Kopiervorgang eine längere Zeit in Anspruch nehmen. Die E-Mails werden auf Ihrem Computer zwischengespeichert und in 1&1 Mail Business hochgeladen.
Schritt 1
Wählen Sie den Ordner oder die einzelnen E-Mails, die Sie übertragen möchten, aus. Klicken Sie auf Bearbeiten (A) > In Ordner kopieren... (B)
Bearbeiten > In Ordner kopieren...
Bearbeiten > In Ordner kopieren...
Schritt 2
Sie können nun den Ordner wählen, in welchen die E-Mails oder die Ordner kopiert werden sollen. Schließen Sie den Vorgang mit OK ab.
Bearbeiten > Ordner auswählen
Bearbeiten > Ordner auswählen