Synchronisation von Microsoft Outlook mit 1&1 Mail Business

Mit der Synchronisationsfunktion von 1&1 Mail Business und Microsoft Outlook halten Sie Ihre E-Mails, Kalender und Kontakte auf unseren Servern immer aktuell. Dadurch können Sie die am heimischen PC in Microsoft Outlook gespeicherten Daten auch von unterwegs abrufen, z.B. über Ihr Smartphone.

Dafür brauchen Sie lediglich den 1&1 Mail Outlook Connector. Sobald Sie Outlook auf Ihrem Computer starten, werden Ihre Daten automatisch synchronisiert.