Mailinglisten-Teilnehmer in eine Datei exportieren

Sie können bestehende Adressdaten Ihrer Mailinglisten-Teilnehmer als CSV-Datei exportieren.

Mit der Exportfunktion der 1&1 Mailinglisten können Sie auf einem schnellen Weg wichtige Adressdaten sichern.

Schritt 1
Melden Sie sich im 1&1 Control-Center an und wählen Sie den entsprechenden Vertrag aus.
Schritt 2
Klicken Sie auf Mail.
Mail
Mail
Schritt 3
Wählen Sie unter Weitere Optionen den Punkt Mailinglisten anlegen.
Mailinglisten anlegen
Mailinglisten anlegen
Schritt 4
Markieren Sie die Mailingliste aus der Übersicht, die Sie bearbeiten möchten (A) und klicken Sie auf Teilnehmer (B)
Teilnehmer-Button
Teilnehmer-Button
Schritt 5
Klicken Sie nun auf Datei exportieren.
Datei exportieren
Datei exportieren
Schritt 6
Wählen Sie die gewünschten Einstellungen aus und klicken Sie abschließend auf Exportieren.
Exportieren
Exportieren
Schritt 7
Laden Sie die Export-CSV-Datei, die Ihnen nun von unserem System zum Download angeboten wird, auf Ihre Festplatte herunter.