Teilnehmer aus einer Mailingliste austragen

So können Sie Teilnehmer über das 1&1 Control-Center aus Ihren Mailinglisten austragen.

Möchte ein Teilnehmer von einer Mailingliste entfernt werden, können Sie dies über die Austragungsfunktion komfortabel vornehmen.

Schritt 1
Loggen Sie sich in Ihr 1&1 Control-Center ein und wählen Sie den gewünschten Vertrag.
Schritt 2
Klicken Sie auf Mail.
Bereich Mail im 1&1 Control-Center
Bereich Mail im 1&1 Control-Center
Schritt 3
Wählen Sie unter Weitere Optionen den Punkt Mailinglisten anlegen.
Weitere Optionen
Weitere Optionen
Schritt 4
Markieren Sie die Mailingliste aus der Übersicht, die Sie bearbeiten möchten (A), und klicken Sie auf Teilnehmer (B)
Mailingliste > Teilnehmer
Mailingliste > Teilnehmer
Schritt 5
Wählen Sie den Sie Teilnehmer aus, den Sie entfernen möchten, und klicken Sie auf Teilnehmer entfernen.
Teilnehmer entfernen
Teilnehmer entfernen
Schritt 6
Die E-Mail-Adressen werden damit sofort aus der Mailingliste ausgetragen. Der Besitzer der E-Mail-Adresse wird daraufhin von unserem System per E-Mail über die Austragung informiert.