Autoresponder im 1&1 Webmailer aktivieren

Für 1&1 WebHosting-Kunden mit einer 1&1 E-Mail-Adresse.
(1&1 DSL- und Mobilfunkkunden finden Ihre Artikel im Produkbereich "DSL/Mobilfunk" in der Kategorie E-Mail > 1&1 Webmailer.)

Wir zeigen Ihnen, wie Sie den Autoresponder (Abwesenheitsnotiz) über den 1&1 Webmailer aktivieren.

Bei aktiviertem Autoresponder erhält der Absender automatisch eine E-Mail mit vordefiniertem Inhalt. Typische Anwendungsbeispiele wären eine Eingangsbestätigung oder eine Abwesenheitsnachricht.

Schritt 1
Loggen Sie sich in Ihren 1&1 Webmailer ein.
Schritt 2
Klicken Sie auf das Menü-Symbol und dann auf Einstellungen bearbeiten. Einstellungen bearbeiten
Einstellungen bearbeiten
Schritt 3
Klicken Sie auf E-Mail > Abwesenheitsnotiz und setzen Sie bei Abwenseheitsnotiz aktivieren einen Haken. Legen Sie anschließend Absender, Betreff und Nachricht fest. Die Änderungen werden automatisch gespeichert.
Autoresponder aktivieren
Autoresponder aktivieren

Wenn Sie den Autoresponder nicht mehr benötigen, deaktivieren Sie diesen einfach wieder.

Bitte beachten Sie:
Sie können den Autoresponder auch über Ihr 1&1 Control-Center einrichten. Wie das geht, beschreibt Ihnen folgender Artikel: Autoresponder über 1&1 Control-Center einrichten