E-Mail-Passwort über den 1&1 Webmailer ändern

1.00 Sterne bei 6 Bewertungen
Für Kunden mit 1&1 WebHosting-Vertrag und einem 1&1 Mail Basic- oder 1& Mail Business-Postfach.
(Falls Ihre E-Mail-Adresse in einem 1&1 DSL- oder Mobilfunkvertrag liegt, lesen Sie bitte im Artikel Passwort für die 1&1 E-Mail-Adresse im 1&1 Control-Center weiter)

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihr E-Mail-Passwort über den 1&1 Webmailer ändern.

Eine regelmäßige Aktualisierung des Passwortes trägt zur Sicherheit Ihrer Daten bei.

Bitte beachten Sie:
Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie über Ihr 1&1 Control-Center ein neues vergeben. Lesen Sie dazu bitte hier weiter.
Schritt 1
Loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem zugehörigen Passwort in den 1&1 Webmailer ein.
Schritt 2
Rufen Sie die Webmailer-Einstellungen auf.
scr_webmailer-passwort_01.png 1&1 Webmailer > Einstellungen
1&1 Webmailer > Einstellungen
Schritt 3
Klicken Sie in den Einstellungen auf den Punkt Passwort ändern.
Einstellungen > Passwort ändern
Einstellungen > Passwort ändern
Schritt 4
Geben Sie nun Ihr altes sowie zweimal das neue Passwort in die dafür vorgesehenen Felder ein. Bestätigen Sie die Änderung mit Passwort ändern.
Bitte beachten Sie:
Bitte melden Sie sich im Anschluss neu an. Ihr neues Passwort sollte innerhalb der nächsten Minuten aktiv sein.
Neues Passwort vergeben
Neues Passwort vergeben