E-Mails mit dem 1&1 Webmailer schreiben

Für 1&1 WebHosting-Kunden mit einer 1&1 E-Mail-Adresse.
(1&1 DSL- und Mobilfunkkunden finden Ihre Artikel im Produkbereich "DSL/Mobilfunk" in der Kategorie E-Mail > 1&1 Webmailer.)

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie E-Mails mit dem 1&1 Webmailer verschicken.

Mit dem 1&1 Webmailer können Sie E-Mails ohne Zusatzprogramme über jeden Computer verschicken, auf dem ein Internet-Browser installiert ist.

Schritt 1
Loggen Sie sich in Ihren 1&1 Webmailer ein.
Schritt 2
Klicken Sie auf im Reiter E-Mail auf Verfassen.
E-Mail > Verfassen
E-Mail > Verfassen

Es öffnet sich ein Reiter für das Verfassen einer neuen E-Mail.

Schritt 3
Wählen Sie die Empfänger (An, Kopie, Blindkopie) aus, fügen Sie ggf. eine Anlage hinzu und wählen Sie das Textformat aus. Sie können auch den Namen des Senders (Von) ausblenden oder bearbeiten. Sender, Empfänger, Kopie, Blindkopie
Sender, Empfänger, Kopie, Blindkopie

Bei Optionen können Sie noch die Wichtigkeit auswählen und festlegen, ob Ihre Visitenkarte angehängt oder eine Lesebestätigung angefordert wird. Anlage und Textformat anlegen
Anlage und Textformat anlegen

Unter Signaturen können Sie eine bereits angelegte Signatur auswählen.
Signaturen auswählen

Signaturen auswählen

Schritt 4
Geben Sie den Betreff ein, schreiben Sie die E-Mail und klicken Sie abschließend auf Senden.
E-Mail schreiben und senden
E-Mail schreiben und senden

Alternativ können Sie die fertige E-Mail mit einem Klick auf Speichern als Entwurf sichern.