Manche Funktionen im Webmailer 2.0 sind deaktiviert

Für 1&1 WebHosting-Kunden mit einer 1&1 E-Mail-Adresse.
(1&1 DSL- und Mobilfunkkunden finden Ihre Artikel im Produkbereich "DSL/Mobilfunk" in der Kategorie E-Mail > 1&1 Webmailer.)

Der Webmailer 2.0 ist sehr umfangreich und bietet vielfältige Funktionen. Sie können zum Beispiel Termine und Aufgaben verwalten, sowie Ihre Kontakte in einem ausführlichen Adressbuch speichern.

Bitte beachten Sie:
Der erweitertete Funktionsumfang, z.B. den Infostore und die Synchronisierung von Kalendern und Kontakten mit unterschiedlichen mobilen Endgeräten, wird ausschließlich in unseren 1&1 Mail Business-Postfächern angeboten.