Hinweise zu Transaktionen mit ipayment

Mit ipayment können Transaktionen in allen ISO-Währungen abgewickelt werden. Für diese Transaktionen müssen die nachfolgenden Hinweise beachtet werden:

• Ihre tatsächlich verfügbare Währung ist von Ihrem Akzeptanzvertrag abhängig.
  • Ein Währungskonto wird für die Akzeptanz von Fremdwährungen benötigt.
  • Zusatzverträge mit Ihrem Zahlungsanbieter werden möglicherweise benötigt.
  • ipayment nimmt keine automatische Währungsumrechnung vor.
  • Konfigurieren Sie Ihren ipayment-Account, damit Sie jede Zahlung, die über ipayment abgewickelt werden soll, eintragen können.
  • Zusätzliche Kosten der Zahlungsanbieter können anfallen.
Hier finden Sie eine Liste der Währungscodes