1&1 MyWebsite erweitern auf Plus- oder Pro-Version

Wir zeigen Ihnen, wie Sie schnell und bequem Ihr Paket erweitern können.

Nutzen Sie die zusätzlichen Funktionen der 1&1 MyWebsite und gestalten Sie Ihre Seite noch interessanter.

Schritt 1
Melden Sie sich im 1&1 Control-Center an und wählen Sie den entsprechenden Vertrag aus.
Schritt 2
Klicken Sie im Bereich Meine Daten auf Vertrag wechseln.
Meine Daten > Vertragsdaten > Paket wechseln
Meine Daten > Vertragsdaten > Paket wechseln
Schritt 3
Wählen Sie das gewünschte Paket aus und klicken Sie auf Auswählen.
Paket auswählen
Paket auswählen

Das Upgrade eines 1&1 Paketes ist kostenlos. Wenn Sie für Ihr aktuelles 1&1 Paket ein Upgrade vornehmen, wird Ihnen die bereits bezahlte Grundgebühr für das neue Paket anteilig gutgeschrieben.

Bitte beachten Sie:
Bei einem Paketwechsel (Tarifwechsel) entfällt der 30-tägige Testzeitraum.