Produktbereich:
print article

Domain (Internet-Adresse) mit der 1&1 MyWebsite verbinden

Für Kunden mit einer 1&1 MyWebsite oder dem 1&1 Website Builder.
(Kunden mit einem 1&1 Domain-Paket, 1&1 WebHosting- oder E-Shop-Vertrag finden den passenden Artikel hier.)

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihre Domain einfach und bequem in Ihrem 1&1 Control-Center mit der 1&1 MyWebsite verbinden.

Durch das Verbinden Ihrer Domain machen Sie Ihre Website für alle im Internet erreichbar.

Voraussetzung:
Die Domain, die Sie verbinden möchten, liegt bereits in Ihrem 1&1 MyWebsite-Vertrag. D.h., Sie haben diese entweder zusammen mit Ihrer 1&1 MyWebsite bestellt, nachträglich bestellt oder dorthin umgezogen.

Bitte beachten Sie:
  • Wenn Sie direkt bei Ihrer 1&1 MyWebsite-Bestellung eine Domain ausgewählt haben, wird diese automatisch mit Ihrer Website verbunden. D.h. Sie brauchen hier erst etwas zu ändern, wenn Sie Ihrer 1&1 MyWebsite eine andere Domain zuweisen möchten.
  • Wenn die Domain, die Sie mit Ihrer 1&1 MyWebsite verbinden möchten, bereits mit einer 1&1 Anwendung (z.B. Click & Build, 1&1 Website Builder, 1&1 Homepage-Baukasten) verbunden ist, müssen Sie diese Verbindung zuerst trennen: Domain von 1&1 Anwendung trennen
Video-Tutorial: Domain mit der 1&1 MyWebsite verbinden

Das folgende Video wird durch das Videoportal Vimeo bereitgestellt. Beim Ansehen findet ein Datentransfer in die USA statt. Weitere Informationen finden Sie unter https://vimeo.com/privacy.

Schritt 1
Melden Sie sich im 1&1 Control-Center an und wählen Sie den entsprechenden Vertrag aus.
Schritt 2
Klicken Sie im Bereich 1&1 MyWebsite auf 1&1 MyWebsite verwalten. 1&1 MyWebsite verwalten
1&1 MyWebsite verwalten
Schritt 3
Klicken Sie auf Domain verbinden. Domain mit 1&1 MyWebsite verbinden
Domain mit 1&1 MyWebsite verbinden
Schritt 4
Wählen Sie die gewünschte Domain (Internet-Adresse) und klicken Sie auf Speichern.
Domain für 1&1 MyWebsite wählen
Domain für 1&1 MyWebsite wählen
Bitte beachten Sie:
Wenn die Domain, die Sie mit Ihrer 1&1 MyWebsite verbinden möchten, bereits mit einer 1&1 Anwendung (z.B. Click & Build, 1&1 Website Builder, 1&1 Homepage-Baukasten) verbunden ist, müssen Sie diese Verbindung zuerst trennen. Dann ist die Domain in der Auswahlliste sichtbar. Domain von 1&1 Anwendung trennen

Nach kurzer Wartezeit wird Ihre gewählte Domain angezeigt. Über Domain wechseln können Sie jederzeit eine andere Domain wählen.

Bitte beachten Sie:
Es kann noch noch ein paar Minuten dauern, bis die Änderung systemweit aktiv ist und Ihre 1&1 MyWebsite über die Domain erreichbar ist.
Verbundene Domain mit aktivierter SSL-Verschlüsselung
Verbundene Domain mit aktivierter SSL-Verschlüsselung