Login (Anmeldung) 1&1 MyWebsite

Für den 1&1 Website Builder und die 1&1 MyWebsite

Loggen Sie sich direkt in Ihre 1&1 MyWebsite ein oder starten Sie den Bearbeitungsmodus über Ihr 1&1 Control-Center. Wir zeigen Ihnen, wie das geht.

Sie haben zwei Möglichkeiten, auf Ihre 1&1 MyWebsite zuzugreifen und Ihre Inhalte aktualisieren.

Direkter Login über Ihre 1&1 MyWebsite
Schritt 1
Geben Sie die Internet-Adresse (Domain) Ihrer 1&1 MyWebsite in die Adresszeile Ihres Browsers ein.
Schritt 2
Klicken Sie am rechten, unteren Seitenende Ihrer 1&1 MyWebsite auf Login.
Login-Button
Login-Button

Sie finden den Login-Button nicht? Möglicherweise ist er ausgeblendet. Dann hilft Ihnen der Artikel Login-Link auf der 1&1 MyWebsite ein- und ausblenden.
Schritt 3
Die Seite zum Anmelden öffnet sich. Ihre Internet-Adresse (Domain) ist bereits eingetragen. Tragen Sie Ihr 1&1 Kundenpasswort ein und klicken Sie auf Login. Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, finden Sie hier eine Anleitung zur Neuvergabe.
Passwort eingeben
Passwort eingeben
Schritt 4
Unter 1&1 MyWebsite bearbeiten starten Sie den Bearbeitungsmodus.
1&1 MyWebsite bearbeiten
1&1 MyWebsite bearbeiten
Login über Ihr 1&1 Control-Center
Schritt 1
Loggen Sie sich in Ihr 1&1 Control-Center ein und wählen Sie ggf. den Vertrag mit der 1&1 MyWebsite aus. Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, finden Sie hier eine Anleitung zur Neuvergabe.
Kundenlogin im 1&1 Control-Center
Kundenlogin im 1&1 Control-Center
Schritt 2
Klicken Sie einfach auf 1&1 MyWebsite verwalten. 1&1 MyWebite verwalten
1&1 MyWebite verwalten
Schritt 3
Unter 1&1 MyWebsite bearbeiten starten Sie den Bearbeitungsmodus.