Layout der 1&1 MyWebsite ändern

Für den 1&1 Website Builder und die 1&1 MyWebsite

Wir zeigen Ihnen, wie Sie das Layout Ihrer 1&1 MyWebsite ändern können.

Passen Sie das Design Ihrer Homepage Ihren Wünschen an. Sie können aus einer Vielzahl von Vorlagen Ihren Favoriten wählen.

Video-Tutorial: Layout ändern
Schritt-für-Schritt-Anleitung
Schritt 1
Loggen Sie sich bitte über den direkten Login oder über das 1&1 Control-Center in Ihre 1&1 MyWebsite ein.
Schritt 2
Klicken Sie im Hauptmenü auf Layout. Es öffnet sich die Layout-Auswahl
Hauptmenü > Layout
Hauptmenü > Layout
Schritt 3
Alle verfügbaren Layouts werden in einem Vorschau-Fenster präsentiert. Klicken Sie einfach das gewünschte Layout (B) an.
  • Mit dem Suchfilter können Sie die Auswahl an Hand verschiedener Merkmale - z.B. der Stilart - einschränken (A). Alternativ blättern Sie sich seitenweise durch die Gesamtübersicht (C).
  • Sie möchten mehr Vorschauen nebeneinander haben? Klicken Sie einfach links unten auf die Ecke und ziehen Sie das Fenster auf die gewünschte Größe (D).
Layout auswählen
Layout auswählen
Schritt 4
Sie erhalten nun eine vergrößerte Darstellung des Layouts. Gefällt Ihnen dieses Layout? Klicken Sie auf Auswählen.
Klicken Sie auf Auswählen
Klicken Sie auf Auswählen
Schritt 5
Nun sehen Sie eine Live-Vorschau des Layouts mitsamt Ihren Inhalten. Wenn Sie das neue Layout übernehmen wollen, klicken Sie auf Ja. Falls nicht, kehren Sie mit Nein zur Auswahl zurück.
Auswahl des Layouts bestätigen
Auswahl des Layouts bestätigen