Texte aus anderen Anwendungen in die 1&1 MyWebsite übernehmen

Für den 1&1 Website Builder und die 1&1 MyWebsite

Wir zeigen Ihnen, wie Sie einen Text in ein neues oder bestehendes Textfeld einfügen können.

Durch kopieren von Text aus anderen Anwendungen, bleibt Ihnen das erneute Schreiben erspart.

Bitte beachten Sie:
Text, den Sie z.B. aus Microsoft Word kopieren, enthält meistens auch Formatierungen und Abschnitte in HTML. Diese können zu einer falschen Darstellung auf der Seite führen. Wir empfehlen daher, ihn als reinen Text ohne Formatierungen einzufügen.
Schritt 1
Loggen Sie sich bitte über den direkten Login oder über das 1&1 Control-Center in Ihre 1&1 MyWebsite ein.
Schritt 2
Kopieren Sie den gewünschten Text in z. B. Microsoft Word mit der Tastenkombination STRG+C.
Schritt 3
Gehen Sie in ein bestehendes Textfeld oder erstellen Sie ein neues.
Schritt 4
Klicken Sie auf Mehr, um weitere Optionen einzublenden.
weitere Optionen einblenden
weitere Optionen einblenden
Schritt 5
Zum Einfügen von Texten ohne Formatierung klicken Sie auf Als Text einfügen (A).

Um auch die Formatierung aus Word zu übernehmen klicken Sie auf Aus MS-Word einfügen (B).

Funktion anklicken
Funktion anklicken
Schritt 6
Fügen Sie den Text mit der Tastenkombination STRG+V ein und klicken Sie auf OK.
Als Text einfügen
Als Text einfügen
Aus MS-Word einfügen
Aus MS-Word einfügen
Schritt 7
Klicken Sie zum Speichern der Änderungen einfach auf eine Stelle außerhalb des Textfeldes.

Der Text ohne Formatierung (A) und der mit (B) erscheint nun auf Ihrer Webseite.

Darstellung des Textes
Darstellung des Textes