Meta-Tags der 1&1 MyWebsite bearbeiten

Für den 1&1 Website Builder und die 1&1 MyWebsite

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie Suchmaschinen-optimierte (SEO) Stichwörter (Meta-Tags/Keywords) für Ihre 1&1 MyWebsite festlegen.

Meta-Tags sind Schlüsselwörter, die individuell Ihre Homepage beschreiben, damit diese in Suchmaschinen gezielter gefunden wird.

Sie können allgemeine Meta-Tags für Ihre komplette 1&1 MyWebsite, aber auch für jede einzelne Seite Schlüsselwörter vergeben. So werden die Besucher besser auf die richtige Unterseite Ihrer Homepage geleitet.

Anleitungen

Wählen Sie die für Sie passende Anleitung aus und bearbeiten Sie entweder alle dort beschriebenen Felder oder gezielt die Meta-Tags.