1&1 MyWebsite löschen und eine neue anlegen

Sie können Ihre 1&1 MyWebsite jederzeit löschen und eine neue Homepage anlegen.

Schritt 1
Loggen Sie sich in Ihr 1&1 Control-Center ein.
Schritt 2
Klicken Sie im Bereich 1&1 MyWebsite auf 1&1 MyWebsite verwalten.
MyWebsite verwalten
MyWebsite verwalten

Schritt 3
Gehen Sie auf Dieses Projekt löschen.
Projekt löschen
Projekt löschen
Schritt 4
Klicken Sie zur Bestätigung auf Löschen.
Bitte beachten Sie:
Durch das Löschen Ihrer Webseite gehen alle damit verbundenen Einstellungen und Daten verloren. Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden.
Bestätigen der Löschung
Bestätigen der Löschung
Schritt 5
Abschließend können Sie Ihre Webseite über 1&1 MyWebsite erstellen neu einrichten.
MyWebsite erstellen
MyWebsite erstellen

Hinweis: Wenn Ihnen der Button zum Erstellen nach ca. 5 Minuten nicht angezeigt wird, melden Sie sich bitte neu in Ihrem 1&1 Control-Center an. Dadurch wird der Cache dieser Seite aktualisiert.