Unterstützte Browser des 1&1 MyWebsite-Editors

Für den 1&1 Website Builder und die 1&1 MyWebsite

Offiziell werden von dem 1&1 MyWebsite-Editor die folgenden Browser unterstützt:

Achten Sie bitte auch auf folgende Einstellungen:

• Cookies müssen erlaubt sein.
  • Java und Flash müssen aktiviert und aktuell sein.
  • Nutzen Sie keine privaten Fenster in Firefox oder vergleichbare Einstellungen.
Bitte beachten Sie:
Die oben genannten Versionen wurden offiziell von unseren Experten getestet und eignen sich für die Nutzung des 1&1 MyWebsite-Editors am Besten. Dies bedeutet jedoch nicht, dass es sich dabei zwangsläufig um die aktuellste Version des jeweiligen Browsers handelt.