Video-Anleitungen der 1&1 MyWebsite

Für den 1&1 Website Builder und die 1&1 MyWebsite

Wir zeigen Ihnen, wie Sie sich die Video-Anleitungen der 1&1 MyWebsite anschauen können.

Die Videos helfen Ihnen bei der Bearbeitung Ihrer Homepage. Sie erhalten Hilfestellungen zu den verschiedenen Funktionen der 1&1 MyWebsite.

Schritt 1
Loggen Sie sich bitte über den direkten Login oder über das 1&1 Control-Center in Ihre 1&1 MyWebsite ein.
Schritt 2
Klicken Sie im Hauptmenü auf Hilfe.
Hauptmenü > Hilfe
Hauptmenü > Hilfe
Schritt 3
Sie befinden sich nun direkt im Reiter How-To-Videos. Von hier aus können Sie die und Videos zu den verschiedenen Funktionen anschauen. How-To-Videos
How-To-Videos