Erste Schritte zur Bearbeitung der 1&1 MyWebsite

Für den 1&1 Website Builder und die 1&1 MyWebsite

In diesem Video-Tutorial erklären wir Ihnen die ersten Schritte zur Erstellung Ihrer 1&1 MyWebsite.

Schritt 1
Loggen Sie sich bitte über den direkten Login oder über das 1&1 Control-Center in Ihre 1&1 MyWebsite ein.
Schritt 2
Falls Sie noch keine eigene Domain in Ihrem Vertrag haben, bestellen Sie eine neue oder ziehen Sie eine bestehende um. Verbinden Sie diese mit Ihrer 1&1 MyWebsite und legen Sie eine neue E-Mail-Adresse an.

Bis zur Fertigstellung Ihrer Webseite können Sie auch eine Baustellenseite anzeigen lassen.

Schritt 3
Wählen Sie ein passendes Layout und einen individuellen Style aus.
Schauen Sie sich dazu am besten unsere Tipps zur Gestaltung an.
Schritt 4
Passen Sie den Kopfbereich nach Ihren Wünschen an:
Schritt 5
Erstellen Sie eine neue Seite und fügen Sie Elemente oder Web Apps ein.
Bitte beachten Sie:
Wenn Sie die Webseite für Ihre Firma oder Ihren Verein erstellen oder einen Blog schreiben möchten, besteht Impressumspflicht. Bei privaten Webseiten ist kein Impressum notwendig.