Impressum in der 1&1 MyWebsite anpassen

Für den 1&1 Website Builder und die 1&1 MyWebsite

Sie können das Impressum in der 1&1 MyWebsite jederzeit ändern.

Halten Sie das Impressum stets aktuell, um rechtliche Probleme durch die Impressumspflicht zu vermeiden.

Schritt-für-Schritt-Anleitung
Schritt 1
Loggen Sie sich bitte über den direkten Login oder über das 1&1 Control-Center in Ihre 1&1 MyWebsite ein.
Schritt 2
Klicken Sie die Seite Impressum an.
 Impressum-Seite auswählen
Impressum-Seite auswählen
Schritt 3
Klicken Sie nun den Textblock an. Der Bearbeitungsmodus öffnet sich und Sie können die Daten anpassen. Tragen Sie die folgenden Daten ein:
  • Adressdaten
  • Kontaktdaten
  • Umsatzsteuer-ID
  • Wirtschafts-Identifikationsnummer