Was sind Web Apps in der 1&1 MyWebsite?

Für den 1&1 Website Builder und die 1&1 MyWebsite

Mit den Web Apps können Sie Funktionalitäten und Services von Drittanbietern schnell und komfortabel in Ihre 1&1 MyWebsite einbinden.

Dies kann ganz einfach und ohne Programmierkenntnisse erfolgen. Web Apps sind eigenständige Module, mittels derer Sie verschiedenste Inhalte in Ihre Homepage einfügen und Ihren Seitenbenutzern zur Verfügung stellen können. Das können eigene Fotos oder Dokumente sein, die Sie per Web Ihren Kunden zeigen möchten oder auch ausgewählte Inhalte anderer Webseiten.

Innerhalb unserer Web Apps finden Sie eine Vielzahl an Angeboten speziell für Ihren Bedarf. Mit wenigen Handgriffen können Sie beliebig viele Apps in Ihre Homepage integrieren.

Eine Übersicht der Web Apps finden Sie auf der entsprechenden Produktseite.