Web Apps in 1&1 MyWebsite einbinden

Für den 1&1 Website Builder und die 1&1 MyWebsite

Web Apps können ganz einfach in die 1&1 MyWebsite eingebunden werden.

So können Sie Anwendungen, wie z.B. Buttons für Facebook, Twitter oder auch Routenplaner mit Google Maps in Ihre Homepage einfügen.

Video-Tutorial: 1&1 Web Apps

Schritt-für-Schritt-Anleitung
Schritt 1
Loggen Sie sich bitte über den direkten Login oder über das 1&1 Control-Center in Ihre 1&1 MyWebsite ein.
Schritt 2
Klicken Sie im Hauptmenü auf Web Apps hinzufügen.
Web Apps hinzufügen
Web Apps hinzufügen
Schritt 3
Suchen Sie Ihre Web App aus. Neben der Suche (A), können Sie auch die verschiedenen Seiten (B) oder die Kategorisierung (C) nutzen.
Web App aussuchen
Web App aussuchen
Schritt 4
Fahren Sie bei der gewünschten Web App (z.B. Blogger) mit dem Mauszeiger darüber und klicken Sie auf Hinzufügen.
Web App hinzufügen
Web App hinzufügen
Schritt 5
Die App befindet sich nun in Elemente einfügen > Soziale Netzwerke > Meine Web Apps.
App unter Elemente einfügen
App unter Elemente einfügen
Schritt 6
Ziehen Sie die gewünschte Web App (z.B. Blogger) in den Inhaltsbereich Ihrer Homepage.
Web App in den Inhaltsbereich ziehen
Web App in den Inhaltsbereich ziehen
Schritt 7
Nehmen Sie gegebenenfalls notwendige Einstellungen in der App vor und klicken Sie anschließend auf Speichern.
Beispiel: Einstellungen speichern
Beispiel: Einstellungen speichern