Änderung des Eintrags im 1&1 Branchenbuch-Service

Sie möchten Ihren 1&1 Branchenbuch-Service ändern? Wir zeigen Ihnen, wie das geht.

In Ihrem Branchenbuch-Eintrag können Sie Kontaktdaten, Kurzinfos, Öffnungszeiten, die Homepage oder ein Dokument integrieren und so die Besucher des Branchenbuchs über Ihr Unternehmen informieren.

Schritt 1
Loggen Sie sich in Ihr 1&1 Control-Center ein und wählen Sie den entsprechenden Vertrag aus.
Schritt 2
Klicken Sie im Bereich Online-Marketing auf 1&1 Branchenbuch-Service. Online-Marketing > 1&1 Branchenbuch-Service
Online-Marketing > 1&1 Branchenbuch-Service
Schritt 3
Nun öffnet sich die Ansicht des 1&1 Branchenbuch-Service.
Ansicht 1&1 Branchenbuch-Service
Ansicht 1&1 Branchenbuch-Service
Schritt 4
Gehen Sie beim gewünschten Branchenbucheintrag auf Bearbeiten.
Button: Bearbeiten
Button: Bearbeiten
Schritt 5
Es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie nun Ihren 1&1 Branchenbuch-Service ändern können. Die Änderungen werden direkt an YellowMap und das Partner-Netzwerk weitergegeben und sind in der Regel innerhalb eines Tages wirksam.
Eintrag bei Yellow Map bearbeiten
Eintrag bei Yellow Map bearbeiten