Suchbegriffe im 1&1 Branchenbuch-Service hinterlegen

So hinterlegen Sie im 1&1 Control-Center passende Suchbegriffe für Ihren 1&1 Branchenbuch-Service.

Mit den richtigen Suchbegriffen für Ihren Branchenbuch-Service stellen Sie sicher, dass Sie von potentiellen Kunden schneller gefunden werden.

Schritt 1
Loggen Sie sich in Ihr 1&1 Control-Center ein und wählen Sie den entsprechenden Vertrag aus.
Schritt 2
Klicken Sie im Bereich Online-Marketing auf 1&1 Branchenbuch-Service. Online-Marketing > 1&1 Branchenbuch-Service
Online-Marketing > 1&1 Branchenbuch-Service
Schritt 3
Klicken Sie bei dem Branchenbuch-Eintrag, den Sie bearbeiten möchten, den Button Bearbeiten in der Spalte Eintrag bearbeiten.
Eintrag bearbeiten
Eintrag bearbeiten
Schritt 4
Fahren Sie auf der nächste Seite unter dem Reiter Überblick mit einem Klick auf Bearbeiten beim Punkt Branchen oder Stichworte fort.
Stichworte bearbeiten
Stichworte bearbeiten
Schritt 5
Geben Sie nun im Feld Branchen bis zu 20 passende Begriffe bzw. bei Stichworte maximal 10 Wörter ein. Es ist dabei eine Trennung der Begriffe durch Kommas erforderlich.
Bestätigen Sie Ihre Eingaben über den Button Speichern.
Stichworte eingeben und speichern
Stichworte eingeben und speichern