Änderung des Budgets in der 1&1 Suchmaschinen-Werbung

Sie möchten das Budget der 1&1 Suchmaschinen-Werbung anpassen? Wir zeigen Ihnen, wie das geht.

Sobald Ihre 1&1 Suchmaschinen-Werbung online ist, können Sie das Budget ändern.

Bitte beachten Sie:
Das Budget muss bis spätestens 3 Tage vor Ende des Vertragsmonats im 1&1 Control-Center eingestellt werden, ansonsten wird die Änderung erst mit dem übernächsten Monat gültig.
Die Budgetänderung ist nur für volle Vertragsmonate möglich.
Die Änderungen können auch während einer Pausierung vorgenommen werden.
Schritt 1
Loggen Sie sich in Ihr 1&1 Control-Center ein und wählen Sie den entsprechenden Vertrag aus.
Schritt 2
Klicken Sie im Bereich Online Marketing auf 1&1 Suchmaschinen-Werbung. Online Marketing
Online Marketing
Schritt 3
Klicken Sie auf Einstellungen > Budget anpassen.
Einstellungen > Upgrade
Einstellungen > Upgrade
Schritt 4
Passen Sie das monatliche Budget Ihren Wünschen an und klicken Sie auf Weiter.
Budget anpassen
Budget anpassen
Schritt 5
Bitte beachten Sie:
Eine Budgetänderung aus einem der drei Budget-Reiter in einen der anderen Reiter (z.B. von 50-250 EUR auf 250-1.000 EUR) hat grundsätzlich einen Wechsel in ein größeres Werbepaket zur Folge. Dadurch ändert sich die Bearbeitungsgebühr und die Vertragslaufzeit verlängert sich, die Kampagne bleibt jedoch bestehen.

Im gewählten Beispiel findet durch die Änderung des Budgets kein Upgrade der Kampagne statt. Bestätigen Sie die Änderung des monatlichen Budgets daher einfach mit Kampagne aktualisieren..
Kampagne upgraden
Kampagne upgraden