Erste Schritte mit der 1&1 Suchmaschinen-Werbung

Nachdem Sie Ihre 1&1 Suchmaschinen-Werbung bestellt haben, analysieren unsere Werbe-Experten Ihre Homepage und beraten Sie über Möglichkeiten, Ihre Website weiter zu optimieren.

Wir stellen Ihnen in Ihrem 1&1 Control-Center einen Leitfaden zum erfolgreichen Internetmarketing zur Verfügung.

Nach der Analyse Ihrer Homepage werden die optimalen Suchbegriffe bestimmt und professionelle Anzeigen erstellt.

Unsere Werbe-Experten sorgen für eine optimale Schaltung Ihrer Anzeigen, damit Sie mit Ihrer Werbung auch genau Ihre Kundenzielgruppe erreichen. Hierzu werden die passenden Suchbegriffe verwendet.

Schließlich überwacht und optimiert unser Experten-Team Ihre Kampagnen regelmäßig und stellt so einen bestmöglichen Erfolg Ihrer Werbeanzeigen sicher.