Kampagne pausieren in der 1&1 Suchmaschinen-Werbung

Sie können die Kampagne Ihrer 1&1 Suchmaschinen-Werbung pausieren lassen.

Mit der Pausierungsfunktion können Sie die Schaltung Ihrer Kampagne flexibel gestalten.

Bitte beachten Sie:
Die Pausierung muss bis spätestens 3 Tage vor Ende des Vertragsmonats im 1&1 Control-Center eingestellt werden, ansonsten wird die Änderung erst mit dem übernächsten Monat gültig.Die monatliche Bearbeitungsgebühr fällt auch während der Pausierung an.Pausierungen sind nur für volle Vertragsmonate möglich.
Hinweise
  • Das Pausieren der Kampagne hat keine Auswirkung auf die Mindestvertragslaufzeit.
  • Sie können Pausierungen auch während einer Budget-Änderung einstellen.
  • Die Agenturgebühr fällt aufgrund der Optimierung der Kampagne auch während der Pausierung an.
  • Nur Sie können die Pausierung wieder aufheben.
Schritt 1
Loggen Sie sich in Ihr 1&1 Control-Center ein und wählen Sie den entsprechenden Vertrag aus.
Schritt 2
Klicken Sie im Bereich Online Marketing auf 1&1 Suchmaschinen-Werbung. Online Marketing
Online Marketing
Schritt 3
Wählen Sie Einstellungen > Kampagne pausieren
Einstellungen > Kampagne pausieren
Einstellungen > Kampagne pausieren
Schritt 4
Klicken Sie abschließend auf Kampagne pausieren
Einstellungen > Kampagne pausieren
Einstellungen > Kampagne pausieren