Sicherheitshinweise zum Betriebssystem der 1&1 Dedicated-Server

Für Dedicated Server Linux

Wenn neue Sicherheitslücken gefunden werden, werden diese auf den Seiten der Hersteller, Mailinglisten und verschiedenen News-Seiten im Internet veröffentlicht.

In der Regel reicht es, wenn Sie die Hersteller-Seite Ihrer Linux-Distribution regelmäßig besuchen und die Mailinglisten lesen. So erfahren Sie von möglichen Sicherheitslücken in Ihrem System.