Hinweise zum reibungslosen Betrieb des Windows Server 2008

Für Windows Server 2008

Beachten Sie bitte die folgenden Hinweise, um einen reibungslosen Betrieb Ihres Windows Servers 2008 sicherzustellen:

• Updaten Sie regelmäßig. Am einfachsten geht das über Windows Update, z.B. in Ihrem Startmenü.
  • Machen Sie unbedingt regelmäßige Datensicherungen(Backups).
  • Versuchen Sie nicht, die Netzwerkkonfiguration Ihres Servers zu ändern. Der Server ist schon bei kleinen Fehlern netzwerktechnisch nicht mehr erreichbar und muss neu installiert werden.
  • Wenn Sie sich den Status Ihrer Netzwerkverbindung anzeigen lassen, achten Sie beim Schließen unbedingt darauf, dass Sie nicht versehentlich auf Deaktivieren klicken.
  • Installieren Sie keine Firewall-Software, die nicht explizit für Server geeignet ist. Probieren Sie eventuelle Kandidaten auf einem Rechner aus, zu dem Sie physikalischen Zugang haben.
  • Sie benötigen mehr Hilfe? Laden Sie sich einfach die Windows-Server 2008 Hilfedatei herunter.