VM aus Snapshot wiederherstellen

Für 1&1 Dynamic Cloud Server

Hier erfahren Sie, wie Sie einen Snapshot wiederherstellen.

So können Sie Ihre gesamte Virtuelle Maschine (VM) auf den im Snapshot gespeicherten Zustand zurücksetzen.

Schritt 1
Melden Sie sich im 1&1 Control-Center an und wählen Sie den entsprechenden Vertrag aus.
Schritt 2
Klicken Sie im Bereich 1&1 Server auf Server-Administration.
Server-Administration anklicken
Server-Administration anklicken

Schritt 3
Wählen Sie nun Administration > Snapshot
Administration > Snapshot
Administration > Snapshot
Schritt 4
Es öffnet sich die Snapshot-Übersicht. Klicken Sie unten auf Snapshot wiederherstellen.
Snapshot wiederherstellen
Snapshot wiederherstellen
Schritt 5
Bestätigen Sie den Vorgang nochmals mit Wiederherstellen. Das System informiert Sie über den weiteren Verlauf.
Wiederherstellung bestätigen
Wiederherstellung bestätigen
Wiederherstellung läuft
Wiederherstellung läuft
Wiederherstellung abgeschlossen
Wiederherstellung abgeschlossen
Die VM wird nun automatisch gestartet.