Login in das Plesk-Panel

Für 1&1 Dedicated-, Virtual- und Cloud-Server mit Plesk

Hier erfahren Sie, wie Sie sich in die Benutzeroberfläche von Plesk einloggen.

Die Server-Administration via Plesk erledigen Sie bequem über Ihren Browser. Da Plesk hierfür einen eigenen HTTPS-Dienst bereitstellt, muss auf dem Server kein Webserver (z.B. Apache) laufen.

Schritt 1
Starten Sie Ihren Browser und geben Sie in der Adressleiste Ihren Domain-Namen (oder die IP-Adresse) gefolgt von :8443 ein.
Plesk erreichen Sie via https über Port 8443
Plesk erreichen Sie via https über Port 8443
Schritt 2
Melden Sie sich mit dem Benutzernamen Admin sowie Ihrem Initial-Passwort an. Dieses finden Sie in Ihrem 1&1 Control-Center unter Server-Verwaltung > Serverdaten > Initial-Passwort.
Für die Anmeldung benötigen Sie Ihr Initial-Passwort
Für die Anmeldung benötigen Sie Ihr Initial-Passwort
Bitte beachten Sie:
Bei 1&1 Virtual Servern wird Plesk nicht automatisch gestartet. Wie Sie Plesk starten, zeigt Ihnen der Artikel Plesk-Oberfläche ist nicht erreichbar.