Was ist das Virtuozzo Power Panel?

Die Virtualisierung Ihres Servers erfolgt über die Virtualisierungssoftware Virtuozzo. Das Virtuozzo Power Panel stellt Ihnen hierbei grundlegende Dienste für die Verwaltung Ihres 1&1 Virtual Servers bereit.

• Sie können über das Virtuozzo Power Panel den Server z.B. starten, stoppen oder direkt rebooten.
  • Mittels Snapshots erstellen Sie Backups des kompletten Servers.
    Bitte beachten Sie:
    Die Snapshot-Funkion steht auf 1&1 Virtual Server mit Virtuozzo Power Panel 4 nicht zur Verfügung!
  • Statistiken geben Ihnen einen Überblick über die beanspruchten Ressourcen des Systems. Sie erhalten Informationen über den Speicherverbrauch, die Last, die Anzahl der Prozesse oder über das angefallene Datenvolumen.
  • 1&1 Virtual Server Linux: Sollte Ihr Server einmal nicht starten, gibt Ihnen das Virtuozzo Power Panel den sogenannten Repair Mode zur Hand. Einmal aktiviert, wird ein spezielles System in Ihrem 1&1 Virtual Server gestartet, mit dem Sie Ihr System analysieren können.