Schutz vor Massenmails aktivieren

Aktivieren Sie den Massenmail Schutz.

Durch den Massenmail Schutz werden E-Mails mit identischem Inhalt sofort als Spam identifiziert und werden somit in Ihren Spam-Ordner abgelegt.

Schritt 1
Loggen Sie sich in Ihren Webmailer-Account ein.
Schritt 2
Gehen Sie auf Einstellungen (A) > Extras (B). Klicken Sie auf Anti-SPAM (C).
Einstellungen > Extras > Anti-SPAM
Einstellungen > Extras > Anti-SPAM
Schritt 3
Setzen Sie ein Häkchen bei Benutzerdefiniert (A). Unter Spam-Sperrlisten können Sie nun den Massenmail Schutz (B) aktivieren. Klicken Sie auf OK (C) um Ihre Änderungen zu speichern.
Einstellungen für Anti-SPAM bearbeiten > Spam-Sperrlisten > Massenmail Schutz
Einstellungen für Anti-SPAM bearbeiten > Spam-Sperrlisten > Massenmail Schutz