Zusätzliches SSL-Zertifikat bestellen

Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie ein zusätzliches SSL-Zertifikat für Ihr Webhosting-Paket bestellen.

Ein zusäzliches SSL-Zertifikat bestellen Sie über die Zertifikatverwaltung in Ihrem Domain Center. Nachdem das SSL-Zertifikat Ihrem Vertrag hinzugefügt wurde, können Sie dieses für die gewünschte Domain einrichten und damit für Ihre Webseite aktivieren.

Schritt 1
Melden Sie sich im 1&1 Control-Center an und wählen Sie den entsprechenden Vertrag aus.
Schritt 2
Klicken Sie im Bereich Domains auf SSL-Zertifikate verwalten.
Domains > SSL-Zertifikate verwalten
Domains > SSL-Zertifikate verwalten

Das Domain Center wird geöffnet und der Reiter SSL-Zertifikate angezeigt.

Schritt 3
Klicken Sie auf Zusätzliches SSL-Zertifikat bestellen. Zusätzliches SSL-Zertifikat bestellen
Zusätzliches SSL-Zertifikat bestellen

Sie werden in den 1&1 Kundenshop umgeleitet.

Schritt 4
Klicken Sie im 1&1 Kundenshop beim gewünschten Artikel auf weiter.

Die Bestellseite wird geöffnet.

Schritt 5
Klicken Sie auf Bestellen, um den Artikel in den Warenkorb zu legen.

Die Warenkorbansicht wird geöffnet.

Schritt 6
In Ihrem Warenkorb erhalten Sie weitere Informationen zu Ihrem Bestellvorgang. Folgen Sie einfach dem Bestellablauf und bestätigen Sie zum Abschluss Ihre Bestellabsicht mit einem Klick auf Kaufen.

Das SSL-Zertifikat wird nun zu Ihrem Vertrag hinzugefügt.

Bitte beachten Sie:
Um das Zertifikat mit Ihrer Domain zu nutzen, müssen Sie dieses im Anschluss an die Bestellung noch in Ihrem Domain Center einrichten. Wie das geht, zeigt Ihnen unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Einrichtung eines SSL-Zertifikates.