Webseite mit SSL-Siegel ausweisen

Erfahren Sie, wie Sie ein SSL-Siegel auf Ihrer Webseite einfügen.

QuickSSL-Premium Siegel

Dieses Siegel zeigt die Verwendung eines QuickSSL Premium-Zertifikats der Zertifizierungsstelle Geotrust an.

Schritt 1
Fügen Sie bitte in den Quelltext der HTML-Seite, auf der das Siegel erscheinen soll, folgende JavaScript-Befehlszeile ein:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" TYPE="text/javascript" SRC="https://smarticon.geotrust.com/si.js"></SCRIPT>
Schritt 2
Der Befehl wird Ihre QuickSSL-Registrierungsdaten über den Geotrust-Server verifizieren und das entsprechende Siegel auf Ihrer Homepage platzieren.

Das auf Ihrer Homepage eingefügte Siegel kann weder per Rechtsklick kopiert noch abgespeichert werden. Das aktuelle Datum und die Uhrzeit garantieren die Aktualität und Echtheit des Siegels.

Bitte beachten Sie:
Für die Domain, auf der Sie das Siegel verwenden möchten, muss ein SSL-Zertifikat registriert sein. Wenn Sie versuchen, ein Siegel auf einer Domain anzuzeigen, die nicht über ein Zertifikat verfügt, kommt es zu einer Fehlermeldung.
RapidSSL Wildcard Siegel

Auch hier steht Ihnen ein Siegel der Zertifizierungsstelle RapidSSL zur Verfügung, das Sie auf Ihrer SSL-gesicherten Website einbinden können. Mit einem Rechtsklick auf das Siegel können Sie dieses ganz einfach herunterladen und speichern.

Rapid SSL Siegel

Rapid SSL Siegel