Wo finde ich meine Kundennummer?

Für 1&1 Kunden mit einem Webhosting-Vertrag

Wir zeigen Ihnen, wo Sie Ihre Kundennummer finden.

Ihre 1&1 Kundennummer wird Ihnen in Ihrer Auftragsbestätigung, auf Ihren 1&1 Rechnungen, Ihren Kontoauszügen, sowie im 1&1 Control-Center angezeigt.

So finden Sie Ihre Kundennummer:
  • Auftragsbestätigung: Im Anschluss an Ihre Bestellung erhalten Sie eine Auftragsbestätigung per E-Mail. Ihre Kundennummer finden Sie dort im Abschnitt "Service & Kontakt". Kundennummer in Auftragsbestätigung
    Kundennummer in Auftragsbestätigung
  • Rechnung: Auf Ihrer monatlichen Rechnung von 1&1 befindet sich Ihre Kundennummer rechts oben unter dem Rechnungsdatum.
    Kundennummer auf Rechnung
    Kundennummer auf Rechnung
  • Kontoauszug: Auf Ihren Kontoauszügen befindet sich Ihre Kundennummer im Buchungstext der Lastschrift von 1&1.
  • 1&1 Control-Center: Melden Sie sich im 1&1 Control-Center an und wählen Sie einen Vertrag aus. Klick Sie rechts oben auf Meine Daten & Abmelden.
    Kundennummer im 1&1 Control-Center
    Kundennummer im 1&1 Control-Center